Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

AC/DC презентовали новую песню

Легендарная рок-группа AC/DC презентовала широкой аудитории новую песню. Она стала первой новинкой за целых шесть лет. Она явно порадует преданных поклонников творчества ветеранов олдскульного рока.

Песня
Назвали песню «Play Ball». Она станет одной из песен, которые войдут в новый лонгплей коллектива. Поклонники с нетерпение его ждут. Пока же они могут ознакомиться с новой песней. Она получилась по-настоящему драйвовой – в духе и стиле AC/DC.
Трек уже есть возможность загрузить. Правда, бесплатно воспользоваться такой возможностью могут только те, кто уже сделал предзаказ на новую пластинку.


Новый альбом
Его выход запланирован на декабрь. Он станет семнадцатым студийным альбомом за историю творческого пути группы. В него будет включено одиннадцать песен. Их AC/DC записывали весной на одной из студий Ванкувера. Продюссировал запись Брендан О'Брайен.


Малколм Янг
Впервые за сорок лет живая легенда и один из создателей AC/DC не принимал участия в записи альбом. Музыканту диагностировали старческое слабоумие после перенесенного в 2013 году инсульта.
Брайан Джонсон говорит о том, что изначально альбом хотели назвать «Man Down». Это было бы посвящение Малколму Янгу. Тем не менее, от этого решения в итоге музыканты отказались, поскольку посчитали, что подобное название звучит как-то слишком негативно.


Концертный тур
Несмотря на то, что Малколм Янг, к огромному сожалению участников AC/DC и поклонников группы, выпал из обоймы, группа все же поедет в гастрольное турне в поддержу нового альбома. Сопровождать группу во время гастролей, которые пройдут в следующем году, будет Стиви Янг. К слову, именно он записал партии лид-гитары для нового альбома AC/DC.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий