Ария даст концерт в классическом составе

Со времен раскола культовой группы Ария прошло уже более десяти лет. Однако для поклонников русского рока есть хорошая новость: Валерий Кипелов снова выступит с Арией. Увидеть группу в классическом, полюбившемся составе поклонники смогут уже этой осенью.

Грандиозное тридцатилетие

Объединиться музыканты решили не случайно. Коллектив планирует дать большой концерт в честь тридцатилетнего юбилея группы. По сути, это будет даже не концерт, а мини-фестиваль, который продлится целых два дня – 28 и 29 ноября 2015 года. празднование пройдет в одном из столичных клубов.
Основными виновниками торжества будут, конечно же, нынешние участники Арии. Однако в качестве почетных гостей приглашено немало бывших музыкантов. Это не только Валерий Кипелов, но и Сергей Маврин, а также Александр Манякин.

Сюрпризы

На праздновании слушателей ждет еще одна приятная неожиданность. Группа сыграет вместе с оркестром «Глобалис». В качестве дирижера пригласили шведского композитора Ульфа Ваденбрандта. Виталий Дубинин в интервью сообщил о том, что участники группы выбрали именно его, так как композитор увлекается рок-музыкой, а потому придаст выступлению нужного колорита.

Будет ли продолжение?

Поклонники Арии, конечно же, затаив дыхание ждут, во что выльется совместное выступление. А надо сказать, что ожидание действительно не лишено смысла. Валерий Кипелов недавно рассказал журналистам о том, что может принять участие в записи нового сингла Арии.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...