Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Барабанщики Slipknot

Slipknot – группа, в музыке которой очень важна партия ударных. Конечно, без барабанщика коллектив обойтись просто не может. За всю историю существования группы (а это добрых двадцать лет) сменилось всего лишь два барабанщика.

Барабанщик Slipknot - Джоуи Джордисон

Джоуи был барабанщиком в Slipknot с самого момента основания коллектива до 2013 года. Любовь его к рок-музыке стала проявляться еще в школьные годы. С юношеских лет он играл в тяжелых метал-группах. В 1995 году Джоуи стал барабанщиком Slipknot. Он носил маску актера театра Кабуки.

Именно благодаря Slipknot он стал по-настоящему знаменит. Тем не менее, у Джордисона также было немало сайд-проектов. Также музыкант занимался созданием ремиксов и даже снялся в одном из клипов Мэрилина Мэнсона. По версии одного из британских журналов Джоуи Джордиссон – лучший барабанщик за последние двадцать пять лет.

В 2013 году Джоуи покинул Slipknot и занялся раскруткой собственного проекта - Scar The Martyr. Сперва участники группы заявляли, что такое решение Джордисон принял самостоятельно. Однако позже появилась информация о том, что музыканта из группы «ушли».

Барабанщик Slipknot - Джей Вайнберг

В 2014 году в Slipknot появился новый барабанщик. Именно он записал ударные партии к альбому «.5: The Gray Chapter», который должен выйти буквально на днях. Музыканту всего двадцать четыре года. Надо сказать, что для Вайнберга игра на ударных – это практически семейное дело. Его отец, Макс Вайнберг, играет на барабанах в группе The E-Street Band. Иногда Вайнберг-младший заменял на гастролях отца.

Джей был участником рок-группы Against Me! Однако он покинул этот коллектив и теперь полностью предан Slipknot. Он носит такую же маску, как и новый басист – Алессандро Вентурелла. Этим музыканты хотят отдать дань бывшим участникам коллектива – Джоуи Джордисону и ушедшему из жизни Полу Грею.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий