Behemoth выпустили новый видеоклип

Блэк-металлисты из польской группа Behemoth представили очередную видеоработу. Это клип на композицию «Messe Noire» из десятого студийного альбома «The Satanist».

О создании видеоклипа

Режиссером этого клипа выступил Зев Динс. Ранее он занимался съемками видеоклипа «Curtain» для австралийской дет-металл группы Portal. Эта работа очень впечатлила барабанщика Behemoth Збигнева Проминьского. Он предложил участникам группы поработать с режиссером. Зев Динс полностью оправдал надежды команды: видеоклип получился мрачным, сюрреалистичным и очень атмосферным.
Большую роль в этой видеоклипы играют сногсшибательные костюмы. Над их созданием потрудилась дизайнер Шэрон Токсик, которая уже работала со многими выдающимися исполнителями.

О сюжете

В основу сюжета видеоклипа положена библейская история о падении Люцифера, после которого Падший ангел возродился уже совсем в другом виде. Что ж, в преддверие Пасхальной недели самое время посмотреть нечто подобное.
Режиссер заявляет о том, что это история о борьбе, причем она напоминает ему реальную историю борьбы вокалиста Behemoth Адама Дарского. Напомним, что в последние годы музыкант боролся с лейкемией.
Сам Адам Дарский заявляет о том, что он очень гордится этой видеоработой. Она, как утверждает музыкант, вывела коллектив на кардинально другой уровень. Это не просто клип – это настоящиее визуальное творчество.

Посвящение

Видеоработа, впрочем, посвящена совсем не Адаму и даже не ангелу Люциферу. Участники группы посвятили ее известному швейцарскому художнику Гансу Рудольфу Гигеру, который скончался в 2014 году. Он известен многим людям благодаря своей работе над знаменитым фильмом ужасов «Чужой».

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...