Би-2 появятся на большом экране в Новый год

Популярная российская рок-группа Би-2 принимает участие в съемках новой комедии. Картина получила название «Страна чудес». Режиссером фильма выступил Дмитрий Дьяченко.

Необычный саундтрек

Би-2 работают над записью саундтрека к комедии. Это будет кавер-версия знаменитой песни «Трава у дома» группы Земляне. Однако обработка у композиции будет весьма оригинальной. По стилю она будет похожа на музыку… Мэрилина Мэнсона.

Дело в том, что для записи саундтрека Би-2 отправились в Лос-Анджелес. В США над сведением трека работал Роберт Каранза, ранее принимавший участие в сведении альбомов именно Мэрилина Мэнсона. К слову, два из них в итоге получили Грэмми.

Актерская работа

Музыканты также снялись в фильме в роли камео. На съемки Леву и Шуру пригласил Леонид Барац, участник популярного комедийного «Квартета И». Актер уже не раз работал с режиссером Дмитрием Дьяченко. Именно он занимался режиссурой таких фильмов от «Квартета И», как «День радио» и «О чем говорят мужчины» (в этом фильме группа Би-2 также отметилась в роли самих себя).

В основу сюжета комедии положено несколько историй, случившихся в новогоднюю ночь. История группы Би-2 начинается в воздухе. Коллектив летит на выступление из Сочи в столицу, однако из-за нелетной погоды самолет вынужден сделать посадку в другом аэропорту.

Что дальше случится с музыкантами? Об этом можно будет узнать в канун Нового года. Премьера комедии состоится 31 декабря. Тогда же можно будет насладиться новым кавер-хитом от Би-2. 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...