Breaking Benjamin выпустят новый альбом уже летом

Американская рок-группа Breaking Benjamin порадовала своих поклонников, анонсировав пятый студийный альбом. Пластинка получила название «Dark Before Dawn». Ее презентуют уже совсем скоро. Официальный релиз назначен на двадцать третье июня.

В ожидании альбома

Группа не выпускала новые альбомы уже шесть лет. Четвертый альбом команды был презентован еще в 2009 году. Слушатели могли довольствоваться лишь парой синглов. В преддверии выхода нового альбома у них есть возможность насладиться еще одним синглом, который войдет в пятую студийную пластинку. Он называется «Failure». Представить его группа планирует уже двадцать третьего марта. Презентация пройдет в эфире одной из радиостанций. В сети уже есть фрагмент нового трека.

Подробности об альбоме

О новом альбоме Breaking Benjamin пока ничего неизвестно – ни в каком направлении группа двигалась в своем творчестве, ни даже каким количеством треков она собирается удивить слушателей. Фронтмен Бенджамин Бернли, правда, поделился своими эмоциями с представителями СМИ и поклонниками. Музыкант заявил о том, что для него свойственен перфекционизм, а потому процесс записи нового альбома прибавил ему немало седых волос. Впрочем, вполне очевидно, что Бернли доволен тем, что Breaking Benjamin снова в строю.
Напомним, что в 2011 году в группе разгорелся скандал, который дошел до судебного разбирательства. Разногласия разрешились лишь в 2013 году, однако в итоге в группе остался только вокалист. Новый альбом был записан с совершенно новым составом музыкантов, который официально был представлен лишь в конце лета 2014 года.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...