Дэвид Боуи скоро выпустит новый альбом

Не так давно Джон Гиддингс, являющийся организатором британского музыкального фестиваля «Isle Of Wight», от имени Дэвида Боуи заявил, что музыкант больше не планирует заниматься концертной деятельностью. Из-за этого надежды поклонников, воодушевившихся выходом в 2013 году студийной пластинки «The Next Day», поубавились. Однако несмотря на отсутствие концертной деятельности, Боуи продолжает вести деятельность творческую. Недавно стало известно, что уже в скором времени появится новый студийный альбом знаменитого музыканта.

Подробности релиза

На протяжении последних двух лет Дэвид Боуи работал над записью в Нью-Йорке в звукозаписывающей студии The Magic Shop. Помогали записывать пластинку джазовые музыканты.
Результат работы можно будет услышать уже совсем скоро. 8 января 2016 году Дэвиду Боуи исполнился шестьдесят девять лет. Именно к этой дате решили приурочить релиз нового альбома. Назвали пластинку «Blackstar». В нее войдет семь композиций. Это будет уже двадцать седьмой студийный альбом Дэвида Боуи.

В преддверии релиза

Одну из композиций поклонники смогут услышать уже в этом году. Заглавный трек выпустят в качестве сингла. Это десятиминутная композиция с электронными ритмами, в которую включили даже григорианские песнопения. Ее представят девятнадцатого ноября.
Услышать песню можно будет не только на рок радио. Ее используют в мюзикле «Лазарь», а также новом британском криминальном сериале «Последние пантеры».

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...