Дэвид Гилмор осенью выпустит новый альбом

Дэвид Гилмор, фронтмен культовых Pink Floyd, скоро презентует сольную пластинку. Презентация пройдет уже этой осенью. Официально релиз назначен на восемнадцатое сентября.

Как проходила запись?

Альбом «Rather That Lock» выйдет почти через десять лет после предыдущего. Сольную пластинку под названием «On an Island» Гилмор выпустил еще в 2006 году.
Запись проходила в Великобритании, в Брайноте. Работать над материалом Гилмору помогала его супруга Полли Сампсон. Она стала автором текстов для новых песен.
Кроме того, к записи привлекли известных музыкантов. Это Фил Манзанера из рок-группы Roxy Music, а также британский музыкант и композитор Джулс Холланд.
Всего в альбом войдет десять композиций. Одну из них можно будет услышать уже семнадцатого июля. Презентация пройдет в эфире «BBC Radio 2». Затем ее выложат в интернет для свободного прослушивания.

Поддержка альбома

В поддержку новой пластинки пройдет гастрольный тур Дэвида Гилмора. Начнется он двенадцатого сентября в Венгрии. Музыкант проедется по европейским странам и даст концерты в Италии, Франции, Германии, Великобритании. Также назначено несколько концертов в Соединенных Штатах Америки и Канаде. Они пройдут уже в следующем году.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...