Диана Арбенина выпустила новый видеоклип

Диана Арбенина, фронтвумен рок-группы Ночные Снайперы, на днях презентовала сольную видеоработу. Это клип не песню «Ma Vie», которая вошла в альбом под названием «Мальчик на шаре».

О песне

Альбом, в который входит песня «Ma Vie», был выпущен певицей в прошлом году. Это полностью сольная работа, сайд-проект лидера Ночных Снайперов. Композиция очень сентиментальная и абсолютно не похожая на обычный рок-репертуар Арбениной. Текст написан на французском языке.
Сама певица, рассказывая об этой песни, говорила о том, что она была написана уже на студии в момент записи пластинки. Мелодия пришла просто сама собой – Арбениной осталось просто подойти к роялю и сыграть.

О клипе

Видеоработа представляет собой четырехминутный ролик. Срежиссировала его Елизавета Канунникова. Это ее не первая работа с Дианой Арбениной. Ранее режиссер занималась созданием документального кинофильма «Unplugged».
Клип был снят в гараже у Дианы Арбениной. Певица рассказала о том, что в гараже у нее висит боксерская груша. Уже в начале работы над клипом Арбенина понимала: груша будет олицетворять не только эту видеоработу, но всю жизнь (прим.: «Ma Vie» переводится с французского как «Моя жизнь»).
Правда, спортивный снаряд появляется только к концу видео. Сам же видеоряд почти не содержит сюжета – он сдержанный, минималистичный. Очень чувственное черно-белое видео, которое не перебивает песню, а просто ее подчеркивает.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...