Faith No More переиздадут старые альбомы

Американский металлический коллектив Faith No More поделился своими планами касательно переиздания альбомов. Группа собирается выпустить в Deluxe-версии целых две пластинки.

Подробнее об изданиях

«The Real Thing», «Angel Dust» стали настоящей классикой, визитной карточкой Faith No More. Перезаписывались эти пластинки на лейбле «Rhino Records». Восьмого июня пройдет презентация версий, в которые войдет по два CD. Один CD будет содержать непосредственно альбом, второй – раритетные, относящиеся к альбому записи. В августе пластинки будут выпущены на виниле. Виниловые версии также будут двойными.

Особенности «The Real Thing»

В переиздании этого альбома будут вокальные партии, записанные Майком Паттоном. Как известно, этот вокалист пришел на замену Чака Мосли в 1988 году. В бонусный CD включат ремиксовые издания композиций «Epic» и «Falling To Pieces». Кроме того, на нем будут live-версии «Surprise You’re Dead», «Underwater Love». Также бонусом станет кавер-версия композиции «War Pigs».

Особенности «Angel Dust»

В это издание войдут live-записи мюнхенского выступления группы. Также в него будут включены кавер-версии на песни коллективов Commodores и Dead Kennedys.

Новый лонгплей

Одним издание старых пластинок не обойдется. Девятнадцатого мая группа представит новый студийный альбом. Он называется «Sol Invictus». Это – подумать только – первый за восемнадцать лет студийный лонгплей! В его поддержку коллектив даст несколько выступлений в рамках крупных музыкальных фестивалей.

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...