Фронтмен Rammstein выпустит сольник

На YouTube недавно появился тизер к первому сольнику вокалиста известнейшей немецкой рок-группы Rammstein. Уже известно, что дебютный альбом будет незамысловато называться «Lindemann». Официальный его релиз назначен на май.

Подробности о тизере

Тизер представляет собой сорокасекундное видео, сопровождаемое эпичным инструменталом. Это, собственно, даже не полноценный видеоряд, а просто белый логотип Тиля Линдеманна на черном фоне. Тизер совершенно не проливает свет на то, какой будет дебютная работа музыканта.

Подробности об альбоме

Над альбомом «Lindemann» лидер Rammstein работал в Стокгольме. Продюссированием этой пластинки занимался Петер Тагтгрен. На данный момент альбом находится на завершительной стадии. Пока же поклонникам остается лишь ломать голову над тем, какими будут песни. Собственно, пока непонятно даже, на немецком или английском языке будет петь Тиль Линдеманн.

О судьбе Rammstein

В сети уже не раз появлялись слухи о том, что после двадцатилетней совместной работы участники культовой немецкой команды решили разойтись. В недавнем интервью Рихарда Круспе этому нашлось опровержение. Музыкант сказал, что группа действительно взяла тайм-аут, однако о распаде даже речи не идет.
В этом году музыканты точно не раз соберутся вместе. Во-первых, готовится к выпуску их концертный DVD. Во-вторых, возможно, наконец-то начнется работа над студийным альбомом. Поклонники ждут новой пластинки уже целых пять лет. Хочется понадеяться, что Rammstein не заставят ждать слишком долго.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...