Gojira приступают к работе над новым альбомом

Дет-металлисты из группы Gojira решили, наконец-то, порадовать поклонников новым альбомом. Информация о том, что коллектив уже готов снова засесть в студии, уже нашла официальное подтверждение.

Первый звоночек

Вначале музыканты осчастливили своих фанатов, выложив на свою страничку в социальной сети Instahram новую фотографию. На ней была барабанная установка. Фото было сопровождено многообещающей подписью «It`s time to rock!». Пожалуй, интерпретировать это можно совершенно однозначно.

Официальное подтверждение

Скептики и любители информации из надежных источников также получили подтверждение тому, что Gojira скоро приступят к работе над новой пластинкой. В Twitter участники группы выложили ссылку на официальный сайт звукозаписывающей студии «Silver Cord».
На самом сайте сказано, что данная студия принадлежит фронтмену Gojira Джо Дуплантьеру. Именно это место станет для коллектива резиденцией, в которой в самые ближайшие месяцы будет вестись работа над записью очередного, уже шестого студийного альбома группы.
Напомним, что последний на сегодняшний день альбом, который называется «L'Enfant Sauvage», был презентован еще три года назад – в 2012 года. Тогда он был записан на лейбле «Roadrunner Records». Теперь музыканты, видимо, решили стать независимыми от лейблов и самостоятельно заниматься записью альбомов.
Что примечательно, на сайте «Silver Cord» также есть информация о том, что возможность использовать студию появится и у прочих музыкальных коллективов. Студию откроют в начале лета нынешнего года. Видимо, именно к тому моменту музыканты планируют закончить работу над новым альбомом.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...