Группа ФИГИ представила второй макси-сингл

Figi Buhau

В самый разгар зимы московская группа ФИГИ представила публике свежий макси-сингл под названием «Бухаю». В него включено три песни, которые записаны прошлой осенью.

Треки войдут в следующий студийный альбом команды. Ребята давно перестали определять границы своего творчества и придерживаться определенной стилистики.

Многие слышали «взрослых» и «серьезных» Фигов на пластинках «Мир обречен» и «Ва-банк», в общую концепцию которых, композиции с сингла «Бухаю» не вписывались – песни, которые представлены на этом релизе, записывались в лучших традициях старого доброго панк-рока.

Безусловно, макси-сингл порадует преданных поклонников, а новое звучание в сочетании остросоциальными и политическими подтекстами поможет привлечь новую аудиторию.

Скачать сингл «Бухаю»: https://yadi.sk/d/UzCAGtc9eSL2Z

В прошлом году группа также порадовала своих поклонников синглом с не менее вызывающим содержанием и названием – «Урод». 

Figi Urod

Работать над «Уродом» группе группе помогала Певица Порева, более известная как Дарья Давыдова (участница коллектива Приключения Электроников). Даша играла роль саундпродюссера.

По мнению участников группы ФИГИ и их слушателей, Даша справилась с задачей на «отлично». Она подарила песне мощное и насыщенное звучение.

Скачать сингл «Урод»: https://yadi.sk/d/Z-SaP2K3CJN6j

Полную информацию о группе ФИГИ можно найти на официальных ресурсах.

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...