Hurts поделились новостями о новом альбоме

Британская инди-группа Hurts порадовала поклонников новостями о новом студийном альбоме. Дуэт объявил официальную дату релиза, а также поделился некоторыми подробностями.

«Surrender»

Именно «Surrender», что с английского можно перевести как «Капитуляция», будет называться новый лонгплей. Это будет третья студийная работа коллектива после пластинок «Happiness» и «Exile». Альбом официально презентуют девятого октября 2015 года. Продюссированием пластинки занимался Стивен Прайс, уже работавший с Мадонной, и Ариэль Речтштайд, работавший с инди-рокерами Vampire Weekend. В альбом войдет тринадцать композиций.

Мнение группы об альбоме

Участники инди-дуэта Hurts дали несколько интервью, в которых рассказали о своем видении своей новой работы. Они отметили, что наконец-то нашли музыкальные границы, в которых им комфортно существовать, не вдаваясь в крайности. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон возлагают надежды на то, что это позволит им охватит самую широкую аудиторию слушателей – как приверженцев рока, так и любителей поп-музыки. Эти коллектив хочет показать прогресс в творчестве. Остается только ждать релиза альбома, чтобы насладиться новым звучанием Hurts.

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...