Из Children Of Bodom ушел гитарист

На днях поклонники финской метал-коллектива Children Of Bodom были опечалены грустным событием: Роопе Латвала, бывший гитаристом группы боле десятка лет, решил покинуть команду. Об этом было сообщено на официальной странице группы в социальной сети Facebook.

Как прошло расставание?

По утверждениям самого Роопе Латвалы и остальных участников коллектива, все прошло полюбовно. Музыканты расстались хорошими друзьями. Решение об уходе Латвала принял самостоятельно. В Facebook участники Children Of Bodom поблагодарили его за время, проведенное вместе, и пожелали ему успехов в дальнейшем творчестве.

Как уход повлияет на коллектив?

На данный момент Children Of Bodom, вероятно, придется искать гитаристу срочную замену. Уже совсем скоро начнется гастрольный тур, в рамках которого группа посетит множество стран, в том числе и Россию. Первое выступление тура пройдет уже четвертого июня. Кто встанет на замену Латвалы, пока неизвестно.

Напомним, что Роопе Латвала пришел в группу в 2003 году. Тогда коллектив лишился гитариста Александра Куопаллы прямо во время гастролей. При его участии Children Of Bodom записали четыре студийных альбома, в числе которых новая, еще не презентованная пластинка.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...