Из группы Placebo ушел барабанщик

Стивен Форрест, барабанщик известной альтернативной группы Placebo, объявил, что покидает группу. Произошло это как раз перед началом масштабного гастрольного тура коллектива по Великобритании.

Участники о событии

Брайан Молко и Стефан Олсдал поделились с поклонниками своими мыслями по этому поводу. По их словам, прощание с барабанщиком прошло по-дружески. Они благодарны Форресту за его участие в творчестве группы и желают ему всего наилучшего.

Стивен Форрест о событии

Форрест принял решение об уходе из группы самостоятельно. Он предпочел заняться собственной музыкальной карьерой. Во время работы с Placebo он активно писал музыку для своей группы PLANES. Музыкант даже выложил в интернет видео для поклонников. В нем музыкант говорит о том, что был счастлив работать с Placebo. Он ждет всех поклонников коллектива на концертах PLANES.

Новый барабанщик

На данный момент Форресту нашли временную замену. На время гастрольного тура за барабанную установку сядет Мэтт Ланн, хороший товарищ участников Placebo. Он играл в группе Colour of Fire, которая разогревала Placebo еще в далеком 2004 году. Правда, станет ли Мэтт постоянным барабанщиком группы, пока неизвестно.

О барабанщиках Placebo

За время своего существования группа сменила несколько барабанщиков. Первым из них был Роберт Шультцберг, проработавший с коллективом всего два года. В 1996 году его сменил Стив Хьюитт, который играл в группе целых двенадцать лет. В 2008 году он покинул группу. На замену ему взяли Стивена Форреста. При его участии группа записала два альбома, «Battle For The Sun» и «Loud Like Love», а также провела масштабные турне в их поддержку.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...