Кем стали дочери известных рок-звезд?

Рок-звезды – тоже люди. И у них тоже есть дети. Какие они, папины дочки знаменитых рок-музыкантов? Кто-то из них пошел по стопам своих отцов, кто-то – нашел собственный жизненный путь.

Индиа Уотерс

Кто не знает Роджера Уотреса, одного из основателей группы Pink Floyd, а также популярного сольного исполнителя? Его дочь Индиа не стала прятаться в тени славы отца. Она нашла свое призвание в модельном бизнесе. Впрочем, поглядев на длинноногую красавицу, сложно не согласиться с ее решением стать моделью.

Лорен Харрис

Миловидная Лорен, дочь бас-гитариста Iron Maiden Стива Харриса – это настоящая «папина дочка». Как раз тот случай, когда яблочко от яблони недалеко упало. Лорен активно занимается собственной музыкальной карьерой. У нее есть группа, которая называется Six Hour Sundown. Стоит ли лишний раз говорить о том, что играет группа настоящий рок?

Фрэнсис Кобейн

С самого своего появления на свет девочка попала под пристальное внимание прессы. Неудивительно: ее отец Курт Кобейн на тот момент был фронтменом одной из наиболее успешных рок-групп. Уже будучи взрослой девушкой, Френсис заинтересовалась изобразительным искусством. Ее работы даже выставлялись в одной из лос-анджелесских галерей. В 2006 году девушке также удалось пробиться в модельный бизнес. Фотографии Фрэнсис в одежде ее знаменитого отца напечатал журнал «Elle». Сейчас Фрэнсис Кобейн принадлежат все права на имя ее отца.

Минка Келли

Вы наверняка помните жгучую сексапильную брюнетку из фильма «Ангелы Чарли»? Многие даже не подозревают о том, что она – дочь Рика Дюфари, известного музыканта, ранее игравшего в Aerosmith. Впрочем, не только «ангельская» роль девушки могла запомниться зрителю. Ее можно увидеть и в сериале «Огни ночной пятницы», и известной мелодраме «500 дней лета».

Лив Тайлер

Это, пожалуй, тот случай, когда популярность дочери не просто находится на уровне популярности «звездного» отца, но даже иногда ее и превосходит. Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер наверняка гордится своей красавицей-дочкой, сыгравшей одни из главных ролей в фильме «Армагеддон», франшизе «Властелин колец» и еще массе кинокартин.

Элизабет Джаггер

Дочь лидера The Rolling Stones Мика Джаггера – настоящая красотка. В свои тридцать один она выглядит просто сногсшибательно. Абсолютно не удивляет тот факт, что ее модельная карьера находится на пике своего развития. Она представляет бренды «Tommy Hilfiger», «Mango». Впечатляющие внешние данные достались Элизабет от матери – известной актрисы Джерри Холл, которая в юности тоже была моделью.

Эрин Лукас

Наверное, когда создавалась группа AC/DC, участники и не задумывались о том, как бы защитить своих будущих дочерей от всего того, что прославляют в своих текстах. Красота – это страшная сила, и, глядя на дочь бас-гитариста Клиффа Уильямса, в это легко поверить. Большой популярности Эрин Лукас пока не получила, однако ее участие в релити-шоу «The City» на канале MTV вызвало немалый резонанс.

Эйви Ли Рот

Фронтмен группы Van Halen Дэвид Ли Рот, наверное, как и все отцы, гордится своей дочерью. Хотя, надо сказать, свою славу она нашла весьма сомнительным путем. Эйви Ли Рот… снимается в порно. Впрочем, достоверной информации о родственной связи этих двух звезд пока не найдено.

Теодора Ричардс

У гитариста культовых The Rolling Stones Кида Ричардса сногсшибательно сексуальная дочь! Теодора успешно работает моделью, активно сотрудничает с брендом «Tommy Hilfiger» и прочими компаниям, занимающимися выпуском одежды. Впрочем, «чертовщинку» от отца девушка все же унаследовала, а иначе не попалась бы однажды на хранении наркотиков и не была бы арестована за акты вандализма.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...