Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Легендарная группа выпустит долгожданный альбом

Известные британские музыканты коллектива "Pink Floyd" продолжают непрестанно трудится над созданием нового альбома. Этот проект должен предстать перед ценителями их творчества четвертом квартале 2014 года. Указанная информация появилась на днях в социальной сети «Твиттер» благодаря откровению жены Дэвида Гилмора. Нужно сказать Полли Сэмсон за это отдельное спасибо. Она рассказала, что эта пластинка имеет под собой базу прежних творческих записей, которые были произведены в 1994 году при работе над последним альбомом с названием "The Division Bel". Позже эта добрая весть подтвердилась в официальном источнике представителями Гилмора и заявлением Ника Мэйсона, который поставил этот материал в один ряд с "The Orb".

Новый же проект планируется назвать "The Endless Rive". Это название было взято из одной прежней композиции. Кто знает, но Полии Сэмсон является не только супругой одного из членов коллектива, но и автором большинства текстов песен.

Совсем недавно в мировой паутине появилась довольно длительная музыкальная композиция группы, которая должна войти в новый альбом «Pink Floyd». Этот трек создан в 1994 году, им открывались все концерты во время гастрольного турне, который проходил в целях поддержания альбома с названием «The Division Bell». По своей сути он является основным, а после его прослушивания сразу становится понятно и про другие композиции. Стоит отметить, что над этим треком трудился Рик Райт, знаменитый клавишник группы, который, к великому сожалению, скончался 6 лет назад. Ему было всего лишь 65 лет.

Вокалистка Дурга МакБрум-Хадсон на своей страничке в "Фейсбуке" выложила небольшие откровения и подробности предстоящего события. Дурга МакБрум-Хардсон проработала с участниками группы длительное время. Изначально этот трек планировалось оставить просто инструментальной композицией. Но в конце 2013 года по просьбе коллектива группы она создала несколько сольных партий. При этом в новом альбоме будут находиться несколько треков, где поклонники смогут послушать завораживающий вокал Дэвида Гилмора.

Есть и не очень приятная новость. Это касается бывшего участника группы «Pink Floyd» Роджера Уотерса, который, как выяснилось совсем недавно, отказался от этого проекта. К тому же пришла весть о том, что концертов в поддержку нового альбома группа давать не желает.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий