Летом издадут альбом неизвестных песен Курта Кобейна

Для поклонников гранжа этот год стал просто удивительным. Мало того, что был представлен документальный фильм «Чертов монтаж», который стал первым байопиком о Курте Кобейне. На днях режиссер этой наделавшей шуму кинокартины, Бретт Морган, заявил о том, что вскоре выйдет альбом не изданных при жизни песен Курта Кобейна.

Чего ждать от альбома?

Бретт Морган рассказал СМИ о том, что во время сбора материалов для киноленты нашлось множество домашних записей Кобейна. Некоторые из них были использованы в фильме. Однако их оказалось так много, что хватит на целый альбом. А потому именно полноценный альбом планируется представить миру уже этим летом.

Новый альбом – это не Nirvana

Режиссер также подчеркнул, что записи, который будут изданы – это записи именно Курта Кобейна, а не его группы. Они покажут знаменитого отца гранжа совсем с другой стороны – таким, каким его, возможно, совсем не ожидали увидеть.
Напомним, незадолго до своей трагической кончины лидер Nirvana начал работу над записью сольной пластинки. Об этом еще пару лет назад рассказал Эрик Эрландсон, гитарист группы Hole. В альбом, по его словам, должен был войти кавер на песню очень известного коллектива. Сейчас, благодаря фильму «Чертов монтаж», есть все основания предполагать, что речь велась о «And I Love Her» культовой группы The Beatles.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...