Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Deep Six - Marilyn Manson презентовал новый видеоклип

Великий и ужасный король шок-рока Marilyn Manson на днях провел презентацию новой видеоработы. Клип был снят на композицию из нового альбома «The Pale Imperor». Она называется «Deep Six».

Сюжет

Сюжет видеоклипа прост и вместе с тем достаточно психоделичен. Marilyn Manson, одетый в черно-белый наряд, поет. На белом фоне эротично извивается девушка. В ходе клипа ее постепенно засасывают черные гофрированные шланги. Иногда «лицом» этих шлангов становится лицо самого шок-рокера. Все выглядит очень эксцентрично и стильно. Клип практически черно-белый. Красок добавляет разве что ярко-красная помада на губах Мэнсона.

Автор

Главный автор этой видеоработы - Барт Хесс. Это знаменитый голландский аниматор, который получил популярность благодаря своим морф-трансформерам.

Об альбоме

Песня «Deep Six» - это второй сингл с нового альбома. Его обещают презентовать уже в начале 2015 года. Это будет юбилейный, десятый альбом шок-рокера.
Продюссировать альбом Мэнсону помогал Тайлер Бэйтс, который славится своей озвучкой андеграудного кино. Записывал рокер альбом на собственной студии «Hell etc.».
После релиза альбома Мэнсон планирует отправиться в мировой гастрольный тур в его поддержку. Тайлер Бэйтс собирается сопровождать в нем музыканта.

Смотреть клип Deep Six

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий