Megadeth нашли нового барабанщика?

В СМИ появились слухи о том, что знаменитый трэш-метал коллектив Megadeth наконец-то подыскал нового барабанщика. Если верить слухам, им станет не кто-нибудь, а Крис Адлер, барабанщик грув-металлической группы Lamb Of God.

Так ли это?

К сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть слух, пока не представляется возможным. В любом случае, даже если Крис Адлер сядет за барабанную установку для Megadeth, он сделает это исключительно в студии, во время записи очередного альбома. В концертом туре музыкант принимать участия не будет.

А как дела с гитаристом?

Как известно, Megadeth нуждаются не только в новом барабанщике, но и в новом гитаристе. На данный момент на его роль претендует Кико Лоурейро, гитарист бразильской метал-группы Angra.

Поиски

Группа занялась поисками новых музыкантов совсем недавно. Фронтмен Дейв Мастейн впервые упомянул о том, что проводилось прослушивание музыкантов, десятого марта. Он написал об этом в своем аккаунте в Twitter. К чему приведут поиски, пока непонятно, однако существующие кандидаты, однозначно, могут привнести в музыку Megadeth новое звучание. Сами участники группы говорят о том, что определятся с новым составом, когда поймут, что из себя будет представлять новый музыкальный материал.

Следует напомнить, что Megadeth остались без барабанщика и гитариста в прошлом году. Ударник Шон Дровер играл в составе коллектива на протяжении десяти лет – с 2004 года. Гитарист Крис Бродерик был участником коллектива шесть лет – с 2008 года.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...