Мэрилин Мэнсон выпустит блюзовый альбом?

Знаменитый шок-рокер уже длительное время всячески «заигрывает» с блюзовой музыкой. Однако на этот раз музыкант решил отнестись к этому со всей серьезностью и выпустить целый блюзовый альбом. Это будет совместная акустическая работа с Джонатаном Дэвисом, вокалистом ню-метал группы KoЯn.
О том, что Мэнсон и Дэвис ведут совместную работу над какой-то записью, уже появлялись слухи ранее. Теперь же их официально подтвердили оба музыканта.

Джонатан Дэвис об альбом

Фронтмент KoЯn дал СМИ интервью, в котором признался, что действительно работает с Мэнсоном. Он также рассказал о том, что давно планировал поэкспериментировать с музыкальными стилями и записать что-то, что бы отличалось о всего, созданного им прежде. Музыкант отметил, что пока не имеет ни малейшего представления о том, какими будут результаты этих экспериментов.

Мэрилин Мэнсон об альбоме

Шок-рокер в интервью говорит о том, что выбрал в качестве коллеги Дэвиса, поскольку тот и сам стремился поработать в подобном стиле. Для самого Мэнсона пластинка не будет блюзовым дебютом – его любовь к блюзу отлично видна по альбому «The Pale Emperor», вышедшему в прошлом году.
Музыкант также говорит о том, что альбом звучит несколько сыро, необработано, однако ему по душе такое звучание. Также Мэнсон выражает надежду, что в записи примет участие Билли Корган из The Smashing Pumpkins.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...