Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Muse возвращаются на студию

Поступила официальная информация от рок-группы Muse о том, что началась студийная работа над новым, седьмым по счету альбомом. Музыканты поделились этой радостной новостью с поклонниками через Instargram.

Обратный отчет
Обратный отчет, который семь дней вел барабанщик коллектива на своей странице в Instargram , крайне заинтриговал поклонников. Дело в том, что посты Доминик Ховард делал достаточно расплывчатые. Можно было предположить, что новый альбом уже в скором времени презентуют. Так что еще неизвестно, порадовала фанатов новость, что музыканты вернулись на студию, или разочаровала, ведь они ждали, что альбом уже вот-вот выйдет – а он лишь на первой стадии создания.

О работе на студии
Пока группа не сообщила даже, в какой студии будет записан новый альбом. Также не разглашается имя работающего над ним продюсера. Очевидно лишь то, что в этом году новая пластинка уже не выйдет – скорее всего, релиз ее состоится в 2015 году.

Альбом
Мэттью Беллами рассказал, каким темам группа уделит внимание при написании песен. Это экология, угроза Третьей Мировой, а также проблема равнодушия современных людей.
О звучании нового лонгплея музыканты говорят достаточно расплывчато. Они намекают, что собираются вернуться к более традиционному рок-саунду, отказавшись от большого количества электронных вкраплений и симфонических наслоений, коих было немало в последнем на сегодняшний день альбоме «The 2nd Law».

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий