Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Ногу свело представили слушателям новый альбом

Пятого октября известная российская рок-группа Ногу свело презентовала свой новый студийный альбом. Состоялась презентация в одном из музыкальных магазинов столицы. Альбом получил название «Съешь свое сердце».

Об альбоме
Его записывали в целых трех странах – России, Соединенных Штатах Америки и в Великобритании. Изначально планировалось назвать альбом «Инкубатор». Так называлась одна из записываемых для него композиций. Правда, в окончательную версию альбома она так и не вошла. Покровского не удовлетворила аранжировка, которую предложили западные продюсеры. Именно поэтому альбом пришлось переосмыслить. Таким образом, дала имя альбому такая песня, как «Съешь свое сердце».
«Съешь свое сердце» - это первый за девять последних лет альбом коллектива. Покровский объясняет это тем, что группа играла на своих выступлениях старую добрую «Хару мамбуру» и была востребована. Тем не менее, хотелось чего-то нового.

Презентация
В ходе презентации, которая прошла в магазине «Дом культуры», группа Ногу Свело сыграла акустический сет, несколько песен из нового альбом. Также фанаты просмотрели клип группы и пообщались с музыкантами на автограф-сессии.
В начале мероприятия музыканты сыграли «Съешь свое сердце». Также группа исполнила такие песни, как «Big Story of Little Lory», «Искусственный мозг» и «We Wanna Show».
После этого поклонники смогли увидеть новый видеоклип на песню «Have a Nice Flight». Он был снят еще весной. Съемки проходили в Калифорнии (США) на знаменитом кладбище самолетов.
В рамках акустического сета Ногу Свело сыграли две композиции - «На Байкал» и «Яйца Фаберже». Правда, Покровский признался, что не любит играть акустику.
Сам альбом к презентации так и не вышел, поскольку дизайн его обложки поменяли в последний момент. Так что автографы музыканты ставили на красочных красных флаерах.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий