Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Новые факты о смерти Джима Моррисона

Стали известны новые подробности о смерти фронтмена культовой группы The Doors Джима Моррисона. Интервью для издания «The Guardian» дала рок-исполнительница Марианна Фейтфул.

 

Смерть, окутанная тайной
Джим Моррисон скончался третьего июля 1971 года. Произошло это в Париже. Смерть его вызвала множество слухов. Бытовало мнение об убийстве. Официальной версией было следующее: музыкант скончался от смертельного приступа.
Свидетельницей смерти музыканта была его подруга Памела Курсон. Однако тайну о смерти Моррисона Курсон унесла в могилу. Похоронили музыканта на известнейшем парижском кладбище – Пер-Лашез. Его могила для фанатов – буквально культовое место.


Откровения Марианны Фейтфул
Вернемся к нынешнему времени. Певица поведала, что к смерти Джима Моррисона причастен ее бывший молодой человек – Жан де Бретей. В то время этот наркодилер поставлял наркотики множеству звезд. Марианна утверждает, что Моррисон умер из-за передозировки героином, который ему принес Жан де Бретей. При этом Фейтфул заверяет, что это была нелепая случайность. Никто не собирался убивать Моррисона.


Немного скептицизма
Конечно, поклонникам The Doors все же хочется пролить свет на тайну смерти их кумира. Тем не менее, имеются подозрения, что Марианна Фейтфул разоткровенничалась не случайно. Все дело в том, что осенью у певицы выходит новый альбом. Громкими заявлениями о подробностях смерти Моррисона она привлекла внимание к своей персоне и релизу альбома. Правда, сама певица утверждает, что рассказала всю правду потому, что больше некому – свидетели трагедии давно мертвы.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий