Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

О The Beatles снимут сериал

NBC, одна из крупнейших телерадиокомпаний США, если верить слухам, собирается устроить киноманам и битломанам праздник – снять сериал о знаменитой ливерпульской четверке. Вероятно, этот момент может войти в историю: если проект реализуют, то это будет первый художественный сериал о The Beatles.

Подробности
Все подробности проекта держатся в секрете. Так, абсолютно ничего не известно о сценарии. Не меньшая тайна – кто же сыграет главные роли. Никаких официальных дат не сообщается. Известно только, что планируется снять восемь серий.


Создатели
Продюсеров у сериала целых три. Это актер Бен Сильверман, Тери Вайнберг, а также режиссер, актер и сценарист Майл Херст. К слову, именно он заявлен как сценарист сериала.


Музыка
Самая большая загадка сегодня: будут ли в сериале звучать оригинальные композиции The Beatles? Все дело в том, что авторские права почти на все композиции принадлежат компании Sony/ATV Music Publishing. Генеральный директор этой фирмы заявляет о том, что переговоры с NBC по поводу использования песен не велись.
Таким образом, вполне вероятно, что в сериале будут звучать кавер-версии. Впрочем, все также зависит от бюджета. Разрешение на использование песен The Beatles стоит немало – в среднем 250 тысяч долларов за одну композицию.
Возможно, создатели сериала выкрутятся и напишут сюжет, в котором будет повествоваться о жизни ливерпульской четверки до славы. Подобные фильмы уже снимались. Хочется надеяться, что сериал действительно будет качественным и порадует всех битломанов мира.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий