Объявлено место проведения «Kubana» 2015

Как известно, знаменитый российский рок-фестиваль «Kubana» решил сменить место своей дислокации. Ранее фестиваль проводился в Краснодарском крае. В 2014 году организаторы приняли решение о том, что проведут его в последний раз. Однако позже «Kubana» все-таки решили не закрывать, а провести в другом месте. И, наконец, стало известно, где же он пройдет в 2015 году.

Новый дом фестиваля

Итак, «Kubana» проведут в Калининградской области. Инициативу проявило правительство области. Приютит любителей музыки поселок Янтарный, расположенный на берегу Балтийского моря. Уже объявлены даты проведения этого крупного музыкального события. Фестиваль пройдет 6-9 августа.
Калининградская область – это самая западная точка страны. Она максимально приближена к Европе. Организаторы считают, что благодаря этому можно вывести фестиваль на новый уровень.

Илья Островский о фестивале

Илья Островский, являющийся главным продюсером «Kubana» поделился своими эмоциями по этому поводу. Он отметил, что просто не в силах расстаться со своим музыкальным детищем. Островский сказал, что фестиваль просто переехал – и это новый этап в его истории. Он надеется, что с переездом откроются новые возможности для реализации творческих задумок.

Преимущества нового расположения

В проведении «Kubana» в Калининградской области действительно видится масса преимуществ. Во-первых, фестиваль пройдет на берегу моря, благодаря чему гости смогут забыть об изнурительном летнем зное. Во-вторых, местом проведения будет пляж – причем самый крупный во всех области. В-третьих, до фестиваля будет удобно добираться – поселок Янтарный находится всего в сорока километрах от Калининграда.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...