Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Панк аэробика или спорт подбирается ближе

В США придумали идеальный вид спорта для любителей тяжелой  музыки. Хилкен Манчини и Мора Джаспер, создатели данного направления, вдохновились рассказами рок звезд, утверждающих, что за пару часов концерта они могут похудеть на несколько килограмм.

Данное направление очень быстро приобрело популярность в штатах, поэтому люди с ирокезами и татуировками, спешащие на тренировку в спортзал, уже никого не удивляют.


Создатели  панк-рок аэробики  рекламируют новый вид спорта таким образом: « На наших занятиях вы не увидите выносящего мозг тренера в лосинах из спандекса, все, что вас здесь ждет, это полтора часа кардио нагрузок и упражнений на растяжку, во время которых вы будете изображать игру на гитаре, прыгать, трясти головой и все это под вашу любимую музыку!»


Несмотря на то, что занятия данным видом аэробики производят впечатление, что там царит хаос, Хилкен и Мора все же придерживаются определенных правил.  Они осознают свою ответственность перед людьми, приходящими на тренировки в их клубы, поэтому  принимают инструкторов только после строгого отбора. На работу может быть взят  только сертифицированный специалист, прошедший дополнительное обучение в их собственной школе.


Подобные тренировки приобрели популярность  потому, что люди, отличающиеся от других внешним видом и образом жизни, на них могут не бояться почувствовать  себя белой вороной, так как занимаются спортом вместе с единомышленниками.  К тому же это прекрасный способ снять стресс, так на занятиях можно от души покричать и потолкаться под рок музыку. Все как на настоящем концерте, вот только стоит дешевле, всего 10$ за занятие.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий