Ramones станут героями комикса

Известные американские рокеры появятся в популярнейшем комиксе «Archie». Этой новостью создатели комикса поделились на фестивале Comic Con, проходящем в Сан-Диего. «Archie» - фантастически-романтичный комикс, существующий с 1939 года.

Авторы об идее

Мэттью Розенберг рассказал о том, что «Archie» стал для него комиксом, с которого все началось. С другой стороны, Ramones – группа, благодаря которой он влюбился в панк-рок. Для него эти две вещи взаимосвязаны, а потому решение о том, чтобы их объединить, стала само собой разумеющимся.
Алекс Сегура поведал, что внезапно выяснил, что вся творческая группа, работающая на «Archie», любит музыку Ramones. Так что даже с обсуждением множества деталей идея сформулировалась достаточно быстро.
Жизель Лагас отметила, что ранее играла в рок-группах, и некоторые из них были панк-коллективами. Так что история стала для нее действительно волнующей, а прорисовка персонажей – захватывающей.

О будущем выпуске

Ramones появятся только в одном выпуске комикса – «Archie Meets Ramones». Его выпуск будет приурочен к сорокалетию группы и семидесяти пятилетию комикса. Герои, по словам творческой группы, получились очень комичными. По сюжету главный герой Арчи, ища чего-то нового в жизни, решит попробовать музыкальное творчество. Что из этого получится? Это можно будет узнать из комикса, который планируется выпустить в 2016 году.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...