Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Семь фактов о новой солистке GWAR

Мадемуазель Вульватрон буквально ворвалась на рок-сцену, поразив фанатов GWAR. Еще бы: на концертах она просто сотрясает публику, попутно обливая ее бутафорской кровью, льющейся прямо из внушительной по своим размерам груди. Явление, что уж и говорить, экзотическое. Тем не менее, фронтвумен гармонично вписалась в коллектив. О том, кем же является новая солистка в «реале», информации немного. Однако кое-что все же удалось выяснить.

Факт №1. Личность
«Мирское» имя фронтвумен - Ким Дилла. Возраст ее – тридцать один год. Проживает она в городе Ричмонд, штат Вирджиния. Этот город, к слову, является родным для группы GWAR.

Факт №2. Образование
Устрашающая солистка GWAR
- магистр компьютерных наук. Оканчивала она такое солидное учебное заведение, как Университет Вирджинии. Она работает на археологической кафедре этого заведения в сфере 3D-дизайна. Девушка восстанавливает культурное наследие древних римлян.

Факт №3. Увлечения
Ким Дилли является весьма талантливой художницей. Она увлекается «machine painting», то есть, изображением на картинах промышленного оборудования.

Факт №4. Одежда
Девушка, кроме того, занимается дизайном одежды. Надо сказать, что изделия ее работы – не самые дешевые. Стоимость их – не менее двухсот долларов. Девушка, например, шила жилетку для Робба Флинна. В клипе Arch Enemy «War Eternal» Алисса Уайт-Глац также появляется в наряде от Ким.

Факт №5. Прочие увлечения
Кроме моделирования и дизайна девушка также активно занимается рестлингом, что, впрочем, можно заметить по ее прокачанным бицепсам. Кажется, новая солистка GWAR способна на что угодно!

Факт №6. Музыка
До того, как Ким стала участницей группы GWAR, она выступала в составе иных коллективов. Правда, они не были в такой степени популярными. Это, например, Thismeansyou, Kung Fu Dykes.

Факт №7. Грудь
Наверное, всех поклонников (особенно мужского пола) интересует главным образом следующий вопрос: а настоящее ли у Ким «богатство»? Не хочется, конечно, никого разочаровывать, но внушительная грудь солистки – это часть сценического костюма.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий