Slayer дали название своему новому альбому

Американская метал-группа Slayer поделилась с представителями СМИ информацией о своей новой пластинке. Альбом будет называться «Repentless» - по названию заглавной композции.

Подробнее об альбоме

Пластинка «Repentless» будет официально презентована 11 сентября этого года. Это будет одиннадцатый по счету студийный альбом команды. Это первая работа коллектива после долгого молчания сроком в целых шесть лет. Последний на данный момент альбом Slayer вышел еще в 2009 году. Он называется «World Painted Blood».
Всего в альбом войдет двенадцать композиций. Это будут известные всем песни в новых аранжировках, а также эксклюзивная композиция « When the Stillness Comes» и выпущенная в 2014 году композиция « Implode».

Какой будет музыка?

Керри Кинг, гитарист коллектива, отмечает, что группа довольна своей студийной работой. Новые аранжировки сильно отличаются от тех, которые уже привычны для слушателей.
На новой пластинке не будет записей Джеффа Ханнемана, трагически погибшего в 2013 году. Ранее такая информация появлялась в СМИ, однако коллектив официально ее опроверг. Правда, участники группы перезаписали одну из песен Ханнемана. Кроме того, заглавная песня альбома «Repentless» посвящена именно ему. Это своего рода гимн, который написал Керри Кинг. Сам музыкант назвал песню грандиозной.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...