Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Солистка Evanescence выпустит новый альбом

В последнее время Эми Ли, 32-х летняя солистка рок-группы Evanescence, не устает радовать своих поклонников. Буквально в конце июля Эми Ли родила своего первенца. Однако скоро у нее появится еще один первенец – на этот раз музыкальный. Девушка планирует выпустить свой дебютный сольник.

 

“Aftermath”
Именно так будет называться сольная работа артистки. В нее включено десять музыкальных композиций. Большинство из них было записано совместно с Дейвом Эггаром. Виолончелист давно сотрудничает с Эми Ли - с 2006 года. Это своего рода итог работы над саундтреками для кинокартины «Военная история», режиссером которой выступил Марк Джексон.
Официальный релиз пластинки состоится двадцать пятого августа. Записана она была на музыкальном лейбле 110 Records, Inc.


Эми Ли об альбоме
Певица заявляет, что музыка будет разительно отличаться от того, к чему привыкли поклонники Evanescence. Для фильма нужно было создать особенную атмосферу. Из звуков построена практически стена. Использовались такие музыкальные инструменты, как виолончель, арфа, тромбон. Также широко использовались синтезаторы. Одна из песен, которую Эми Ли написала целиком самостоятельно – «Push The Button» - полностью электронная.


А как же Evanescence?
Тут новостей нет. В 2011 году команда записала пластинку. С тех пор у участников группы разнообразные собственные проекты. Контракт с “Wind-Up” расторгнут. Эми Ли говорит, что теперь она свободный артист. Певица планирует продолжать сотрудничество с Дейвом Эггаром и создавать саундтреки для кинофильмов.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий