Стивен Тайлер презентовал новое видео

Стивен Тайлер, фронтмен культовой рок-группы Aerosmith, порадовал поклонников презентацией нового сольного видео. Клип снят на композицию «Good Morning America».

Песня и клип

Новую композицию записали на «Blackbird Studios» в Нешвилле. Спродюссировал запись Данн Хафф. Это песня в кантри-стиле. Сам Тайлет отмечает, что этот стиль не особенно привлекает участников Aerosmith. Однако сам исполнитель считает, что этот сайд-проект отражает его любовь к жизни.
Видеоклип на песню презентовали на шоу «Good Morning America». Из каждого кадра буквально сквозит неповторимым духом свободы. Вначале в кадре появляется пустая сцена, на которой стоит микрофон. Он увешан множеством цветных ленточек. В конце видео эти ленточки девушка, главная героиня клипа, приносит их певцу.
Конечно, в кадре появляется и сам Стивен Тайлер. Он, вопреки ожиданиям фанатов не одет в типичном кантри-стиле – сапоги и ковбойскую шляпу. Правда, это совсем не помешало дебютной видеоработе быть зрелищной.

Будет ли альбом?

Стивен Тайлер признался, что планирует выпустить сольную пластинку. Тем не менее, когда конкретно это произойдет, неизвестно. Большинство своего времени певец уделяет работе с Aerosmith и не собирается покидать группу ради сольной карьеры. На данный момент группа находится в турне по США. Гастроли начались в середине июня и продлятся до конца лета.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...