The Killers начали работать над новым альбомом

Американские инди-рокеры The Killers поделились с поклонниками отличной новостью. В одном из недавних интервью фронтмен группы Брендон Флауэрс сообщил, что началась работа над записью новой студийной пластинки.

 

Что еще рассказал Флауэрс?

Вокалист поведал, что работа только-только началась. Запись находится на самой ранней стадии. Однако если музыканты будут придерживаться собственного плана, очередной студийный лонгплей можно будет презентовать уже в конце следующего года. Музыкант поделился и своими мыслями о нюансах звукозаписи. Флауэрс отметил, что техническая сторона процесса на данный момент доведена до автоматизма, тогда как в ранний период существования группы приходилось действовать по наитию. Флауэрс считает, что самой сложной частью работы над альбомом является отбор композиций. Сложно отделить зерна от плевел. Именно поэтому, по заявлению самого фронтмена The Killers, предыдущая пластинка «Battle Born» была недостаточно хороша. Остается лишь ждать, чем порадует коллектив своего слушателя на этот раз.

Для справки

Напомним, что крайний студийный альбом группы «Battle Born» был презентован еще в 2012 году. Несмотря на то, что участники коллектива остались им не совсем довольны, песни пользовались большой популярностью на рок радио. После, в 2013 году, группа выпустила сборник «Direct Hits». В него вошли лучшие хиты коллектива, а также две совершенно новые композиции. Альбом, который ориентировочно появится в 2016 году, станет пятой полноформатной пластинкой.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...