Three Days Grace выпустили новый видеоклип

Канадские альтернативщики Three Days Grace презентовали свою новую видеоработу. Это клип на композицию «Human Race», представленную в качестве сингла и вошедшую в пятую студийную пластинку группы «Human».

Создание и сюжет

Режиссером видеоклипа выступил Марк Пеллингтон. Он уже известен работами с такими популярными рок-группами, как Pearl Jam и Foo Fighters. Режиссер хотел показать в клипе влияние современных технологий на человеческую жизнь. Ролик заставляет задуматься.
Нельзя сказать, что в видеоклипе есть четкий последовательный сюжет, однако работа получилась очень интересной. Стильная обработка с приглушенными цветами, закадровые голосовые вставки в начале и конце ролика и эмоциональные, живые лица – все это производит очень сильное впечатление.
Впрочем, совсем уж маленьким детям смотреть этот клип не рекомендуется. На него стоит накладывать возрастные ограничения, поскольку режиссер использовал весьма откровенные женские образы. Правда, это все же играет далеко не главную роль.

О песне «Human Race»

«Human Race» - это один из трех синглов альбома «Human». Эту композицию можно по праву считать сильнейшей во всей пластинке. Написали ее во время гастрольного тура. Об этом недавно рассказал барабанщик группы Нил Сандерсон. На написание участников Three Days Grace вдохновила утренняя поездка по городу в час-пик.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...