Топ-10 любителей автомобилей среди рок-звезд

Настоящие мужчины и дорогие автомобили неотделимы друг от друга. Образ рок-звезды далеко не всегда диктует необходимость ездить исключительно на байке. Среди рок-звезд есть немало поклонников стильных, престижных автомобилей.

Пол Маккартни

Сэр Пол Маккартни давно демонстрирует свою любовь к авто. В 1965 году музыкант приобрел себе Radford Mini Cooper S. Этот автомобиль стал настоящим символом эпохи хиппи. Правда, долго кататься на этом авто Маккарти не довелось. Спустя два года после покупки на этом автомобиле попал в ДТП друг Маккартни, которому музыкант одолжил машину. Обошлось без смертей, однако автомобиль пострадал настолько, что восстановлению не подлежал.
Конечно, у Пола Маккартни был не один автомобиль. В разные периоды знаменитый участник The Beatles катался на Lamborghini 400GT, Aston Martin DB6, Lexus LS и Lexus RX.

Джон Леннон

К сожалению, жизнь Леннона была слишком короткой, чтобы музыкант успел поездить на множестве автомобилей. Однако хорошего вкуса Джону Леннону было не занимать. В 1965 году музыкант купил культовый автомобиль Rolls-Royce Phantom V. Автомобиль делали по личному заказу Леннона, а потому в салоне был холодильник и даже телевизор. На тот момент это было невиданной роскошью. Кроме того, машина отличалась уникальной раскраской. Так что Леннон – один из первых рокеров, которые тюнинговали свое авто.
Кроме того, Джон Леннон очень любил автомобили Mercedes. У музыканта было несколько моделей от этого немецкого производителя – 230SL, 600 Pullman Limousine и 300TD.

Ник Мейсон

Барабанщик знаменитых Pink Floyd стал первым в Великобритании, у кого появилась Ferrari Enzo. Также у музыканта есть еще один автомобиль от Ferrari – модели 250 GTO.
Есть у Мейсона и уникальная машина – лимитированная модель Maserati Birdcage. Таких машин – подумать только – в мире всего лишь шестнадцать.

Джеймс Хетфилд

Лидер Metallica – серьезный, брутальный рокер. Машина у него тоже должна быть брутальная. Музыкант обожает хот-роды и винтажные автомобили. У Хетфилда есть тюнингованный Jaguar и очень мощный Ford с уникальным интерьером салона.

Мэттью Беллами

Один из наиболее знаменитых альтернативщиков Великобритании влюблен в машины и считает себя настоящим их поклонником. У лидера Muse есть автомобиль Tesla. Мечтает же музыкант о приобретении Lamborghini Aventador.

Боно

У фронтмена U-2 безупречный вкус на авто. Музыкант уже успел поездить на Mercedes 450 SEL, легендарном в восьмидесятые годы Volkswagen Tiguan и даже на настоящей иконе стиля – Maserati Quattroporte.

Стивен Тайлер

Фронтмен Aerosmith рассекает на безудержно крутом автомобиле. Это Hennessey Venom GT Spyder. Произвели эту модель в 2013 году. Тираж составил всего пять экземпляров! И первый из этих уникальных автомобилей достался Стивену Тайлеру.

Элвис Пресли

Королю рок-н-ролла положено ездить на уникальном авто. Наверняка, многие знают, на каком автомобиле катался этот легендарным музыкант. Автомобиль стал одной из его визитных карточек. Это был роскошный Cadillac, выкрашенный в розовый цвет. Также у Элвиса был Messerschmitt и BMW 507. Пресли покупал автомобили разных марок, в том числе европейских, однако больше всего обожал американские авто.

Брайан Джонсон

Участник группы AC/DC очень любит быстрые автомобили. Именно поэтому он приобрел себе Rolls-Royce Phantom. Также у музыканта есть Range Rover, Fiat 500 Abarth и уникальный Lola T70 Spyder.

Оззи Озборн

Этот персонаж способен до икоты напугать любого. Однако, в противовес образу, машина у Озборна – настоящая милашка. Это стильная и даже чуть-чуть кокетливая Ferrari 458 Italia.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...