Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

Трибьют «Спасем мир» появится на виниле

Трибьют песен Цоя «Спасем мир» уже в самом скором времени появится на виниле! Это будет коллекционное издание, которое просто обязан приобрести любой поклонник группы КИНО. Выйдет пластинка уже в начале октября.

О трибьют-альбоме
Презентовали его в этом году 21 июля. Он представляет собой сборник каверов на известные песни группы КИНО. Альбом доступен для скачивания на iTunes. На тот момент, как альбом выпускался, не имелось никакой информации о том, что он также появится и на физических носителях.
В альбоме собраны различные песни Виктора Цоя. Их записывали разные музыканты – представители как рока, так и эстрады. Записывались они в различное время. Нескольким ранее некоторые из песен «Спасем мир» вошли в «КИНОпробы». В записи трибьюта принимали участие такие рок-музыканты, как Земфира, Louna, Алиса и т.д.

Название
Некоторых может удивить название альбома. Тем не менее, все предельно просто: футболку с надписью «Спасем мир», носил сам Виктор Цой. Эта фраза кажется очень простой, но она всегда актуальна. Она самым лучшим образом отражает нынешнюю ситуацию в мире. В какой степени тематика песен соответствуют названию трибьют-альбома – это уже решать слушателям.

Выпуск
Выпуском «Спасем мир» занимается рекорд-компания «Moroz records». Печатается пластинка на сто восьмидесятиграммовом желтом виниле. Упакуют ее в разворотные конверты. Уже даже названа ориентировочная дата выхода пластинки – третье октября.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий