Участник Depeche Mode представит сольную работу

Мартин Гор, играющий на гитаре и клавишных в известной группе Depeche Mode, поделился деталями записи своего сольного альбома. Пластинка выпускается под именем MG, что, как несложно догадаться, является инициалами музыканта.

Подробнее о релизе

Одна из композиций, которая войдет в пластинку, уже была представлена. Это трек «Europa Hymn», который выложен на YouTube. Всего в логплее будет шестнадцать композиций. Все они будут инструментальными. Официально релиз альбома назначен на двадцать восьмое апреля.

Подробнее о записи

Запись сольного альбома проходила в Калифорнии. В Санта-Барбаре у музыканта имеется собственная домашняя звукозаписывающая студия. Мартин Гор рассказал о том, что появляется на студии не менее пяти раз в неделю. Он загорелся идеей создания сольника, а потому процесс записи прошел очень быстро.
Музыка будет преимущественно электронной. Музыкант хотел придать ей максимум кинематографичности и, конечно же, сделать альбом очень качественным. Что из этого получилось – услышим уже совсем скоро.

Напомним, что это уже не первая сольная работа Мартина Гора. Еще в 1989 году музыкант выпустил сольник под названием «Counterfeit e.p.». В 2003 году Гор выпустил «Counterfeit 2» и даже провел гастрольный тур в поддержку альбома.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...