В байопике о Фредди Меркьюри сыграет Саша Барон Коэн?

Представители группы Queen уже давно планируют снять документальный фильм о Фредди Меркьюри. О том, какое название получит байопик, еще ничего неизвестно. Зато появилась информация о том, кто станет исполнителем главным роли. Возможно, им окажется знаменитый «Борат» - актер Саша Барон Коэн.

О байопике и сотрулничестве с Коэном

О том, что Меркьюри достоин того, чтобы о нем сняли документальный фильм, начали говорить еще лет семь назад. Тогда Брайан Мэй и Роджер Тейлор стали рассматривать кандидатур на главную роль. Саша Барон Коэн одним из очевидных претендентов, так как действительно внешне похож на легендарного Меркьюри.
На роль Коэна действительно пригласили – еще в 2011 году. Однако идиллия в отношениях с участниками и менеджером Queen продлилась недолго. В 2013 году актер покинул проект, разругавшись с его создателями, так как в его планы входило снять высокорейтинговый фильм (прим. Рейтинг – ограничение по возрасту на просмотр кинофильма). Queen же хотели «мягкий» фильм преимущественно о раннем творчестве Фредди. В результате проект, который должен был быть закончен еще в 2014, просто свернули.

Что сейчас?

Теперь же появилась информация о том, что сторонам, наконец, удалось договориться. Джим Бич, менеджер группы, сообщил СМИ о том, что Саша Барон Коэн действительно сыграет главную роль, а также напишет сценарий к фильму, займется режиссурой и продюссированием.
Правда, Брайан Мей это однозначное заявление развеял. Он написал у себя в блоге, что слова Джима многие просто восприняли слишком всерьез. Однако Мей так и не уточнил, что именно являлось шуткой: заявление о сотрудничестве с Коэном в принципе или «многостаночность» актера. Чтобы выяснить это обстоятельство, остается только ждать.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...