В конце июня три рок-группы выпустили новые видео

Первый месяц лета уже прошел – и он был очень продуктивным для рок-групп. В самом конце июня представить новые видеоклипы успели многие коллективы, так что фанатам рока явно будет, на что потратить с десяток минут своего времени.

Bullet For My Valentine

Совсем недавно британские альтернативщики презентовали новый сингл «You Want a Battle? (Here’s a War)» - песню, входящую в пластинку под названием «Venom». Ее официальный релиз назначен на четырнадцатое августа. Сейчас же поклонники могут порадоваться и видеоклипу на эту композицию.
В клипе освящается такая социальная проблема, как домашнее насилие. В качестве режиссера на съемки пригласили Стюарта Бирхолла. В интервью СМИ он отметил, что работа получилась мрачной, однако это смелое явление, которое вызовет резонанс.

Lamb Of God

Американские грув-металлисты на днях презентовали видео на песню «Overlord». Она войдет в альбом «VII: Sturm Und Drang», релиз которого пройдет уже четвертого июля.
Видеоклип полностью снят в монохроме, что подчеркивает всю его глубину. В основе сюжета лежит история влюбленной пары. Однако не ждите романтичной истории – конец весьма тяжелый, так что особенно нервным смотреть клип не рекомендуется.

Shinedown

Не успели поклонники насладиться новым синглом «Cut The Cord», как рокеры уже выложили видеоклип на эту песню. Режиссером работы выступил Даррен Доэйн, уже ранее снимавший клипы для группы и на данный момент работающий над фильмом-историей о Shinedown. Сняли клип всего лишь за несколько дублей.
Несмотря на то, что клип преимущественно черно-белый, посыл очень яркий – как и сама композиция. Текст песни напоминает о том, что человек сам вершит свою судьбу и может побороть все препятствия на пути к цели. Песня «Cut The Cord» в новый лонгплей группы, уже пятый по счету. Презентовать его группа собирается уже в этом году.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Читайте так же...