Католическое Рождество – главный праздник в Европе и США. Однако рефрен «We Wish You a Merry Christmas» уже буквально набил оскомину. Включив рок-радио, послушать множество других песен. Огромное количество пишет...

Одна из самых знаменитых рок-групп мира, Pink Floyd, выпустила новую пластинку, в которую вошли ранние записи. Издание уже поступило в продажу ограниченным тиражом.

Заводная песня «In The Shadows» была записана в Стокгольме (Швеция) в 2002 году. В 2003 она ворвалась в эфир мировых рок радио и заняла первые места во всевозможных чартах. Ее бесспорно можно назвать хитом №1 2003 и...

Зима наконец-то вступила в свои права. Долгие вечера, белый снег и холода – самое время послушать меланхоличные песни группы Сплин. Фронтмен группы Александр Васильев в своих текстах нередко используется зимние...

До 2016 года остался всего месяц. Следующего года уже с нетерпением ждут поклонники рок-музыки, так как он гарантировано их порадует свежими альбомами. Выход новых пластинок уже анонсировало большое количество...

Рок портал - RockDaddy

 

В ожидании нового альбома

Поклонники американской рок-группы «Tool» на протяжении длительного времени находятся в ожидании нового альбома. Не так давно гитарист Адам Джонс успокоил всех, сказав, что альбом находится в окончательной стадии подготовки и скоро выйдет в свет новый полноформатный сборник их песен. Но как выяснилось позже, слова Адама Джонса были лишь неудачной шуткой, и нового материала у группы нет.

У группы есть много новых наработок, но постоянно в их творчестве появляются внешние факторы, мешающие осуществлению их планов. Об этом участники группы недавно сообщили прессе в своем интервью.

Кроме этого, на создание и выпуск нового альбома влияет затянувшийся судебный процесс по иску некого художника, который высказал претензии по нарушению музыкантами договора сотрудничества. Для грамотного отстаивания своих прав в суде, музыканты тратят большие деньги на услуги адвокатов.

Но, в черной веренице событий есть и радостная весть. Джонс, Кэрии и Джастин начали заниматься новым материалом. При этом одна композиция уже готова. Трек представлен сочетанием нескольких жанров с преобладание тяжелых элементов, длительностью 10 минут.

Новую работу фанаты смогут услышать уже во время последнего гастрольного турне.

По словам вокалиста группы Мэйнарда Джеймса Кинана их квартету как раз не хватало именно этой «тяжести», которая приведет слушателей в бурный восторг! «В новом альбоме особое внимание будет уделяться металлическому звучанию, для этого я записал мощные барабанные партии. Теперь дело остается только за вокалом. Этот альбом выйдет в свет только после 100% завершения, мы не хотим выпускать сырой материал», - рассказывает барабанщик Дэнни Кэрри.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий